• 追加入試のお知らせ(救急救命士科・看護学科除く)

2024/01/23

追加入試のお知らせ(救急救命士科・看護学科除く)

東京医薬看護専門学校では、主に大学・短期大学を含む複数校を受験するみなさんが、進学先の選択肢拡大と受験負担の軽減ができるよう、以下の方法で受験機会の拡大を図ります。ぜひみなさんの出願をお待ちしています。

【一般入試・推薦入試(面接選考)の追加日程】

※推薦入試は単願での出願となりますので、併願での出願は出来ません。

日程:2024年2月2日(金)・5日(月) 14:10開始または16:00開始(30分程度)
受験会場:TKP新橋カンファレンスセンター
対象学科:医療事務総合学科、医療事務専科、歯科衛生士科、言語聴覚士科、視能訓練士科、臨床工学技士科、くすり総合学科、バイオデータサイエンス学科、化粧品総合学科、スキンケアアドバイザー科
※詳しくは出願後にお送りする受験票メールをご確認ください。
※当日は同会場で進学相談も承りますので、希望される方は当日お越しください。説明会のみ予約不要

★大学・短期大学受験者(併願者)特典★
①選考料20,000円免除
②本校合格時には入学金(10万円)のみを納入。本校に入学を希望する方は、併願校合格発表3日後までに残額を納入。

【出願方法】

①ネット出願(選考日4日前までに入力)
下記ネット出願フォームより、必要事項を入力してください。
※選考料を選択する画面にて「大学・短大受験特典」を選んでください

②本校入学事務局あてに必要書類を郵送(選考日前日までに到着するよう郵送)
・併願申請書
・高等学校調査書