東京医薬看護専門学校

イベントトップ > 高校2年生向けオープンキャンパス開催!
  • 医療・美容・健康に興味のある高校2年生の方へ!

高校2年生向けオープンキャンパス開催!

“不安”や“疑問”を“解決できる”のが東京医薬のオープンキャンパス!

オープンキャンパスでは、医療、医薬品、化粧品などの仕事を実際に体験することができます。興味はあるけど自分にできるかわからない。 目指したい職種はあるけど、実際の仕事についてよくわからない。
    知りたいことが知れる!自分に合った仕事がわかる!出来ないことができるようになる!ぜひ一度オープンキャンパスにお越しください!

• 高校2年生向けオープンキャンパス開催!

進路の事っていつから考えたらいいの?

約8割
高校1・2年生の
うちから
進路を考えています!

学校で進路指導の授業が増えてきたり、まわりの友達と進路の話をすることも増えてきたのではないでしょうか?
余裕のある高校1・2年生のうちに色々な学校を見学して、高校3年生になったら入試の準備を始めよう!