• 大学生の再進学応援キャンペーン実施中
  • 東京医薬看護専門学校では、あなたの再進学を応援します!

東京医薬看護専門学校の在校生の約40%が再進学者です。社会人を経て入学した人、大学・短大を卒業した人。
    または大学・短大を中退して医薬でリスタートした人。
    境遇は違っても“医療業界で新たにチャレンジしたい”“もっと好きなことを仕事にしたい”といった想いを持って再進学を決意した仲間が多くいます。
    そんな方々の再進学を応援したく、東京医薬看護では特典をご用意しました。
    まずはお気軽に資料をご請求ください。

対象学科 医療事務総合学科 医療事務専科 くすり総合学科 スキンケアアドバイザー科 バイオデータサイエンス学科 臨床工学士科 救急救命士科 言語聴覚士科 言語聴覚士科2年制 視能訓練士科 視能訓練士科1年制 化粧品総合学科 看護学科
※上記学科には入学条件があります。詳しくはコチラをご覧ください
対象者 ・2024年3月に短期大学や4年制大学を卒業する予定の方
・2023年3月~2023年9月に短期大学や4年制大学に在籍している、在籍していた方(中退者含む)
※言語聴覚士科2年制希望者は4年制大学2024年3月卒業見込みの方を対象
※視能訓練士科1年制希望者は2024年3月時点で、短期大学または4年制大学で2年以上修業の方を対象
免除内容 選考料2万円を免除
キャンペーン期間 2024年3月末まで
必要書類 大学の「卒業見込み証明書」もしくは「在籍証明書」
※願書提出の際は、選考料以外の出願書類をご提出ください。

末筆ではございますが、皆様が目指す目標や夢を見つけ、元気で健康的に学ぶ中で充実した時間を過ごされることを心より祈っております。

東京医薬看護専門学校

• 資料請求はコチラ