今日はたのしいパンづくり
ちょっと難しい「微生物」の授業の中で、歴代の学生が
みんな覚えているのが「パンづくり」
パンづくりを通して、酵母の発酵について学びます
パンを作っていきます。
みんな、ワイワイ楽しそうにパンを作っていましたね
準備したり、好きなキャラクターの形を作ったりしていました
形もお店のパンみたいにキレイに作っていました!
すこし、おすそ分けをいただきましたが、とっても
おいしいパンができていました
2017.07.21
今日はたのしいパンづくり
ちょっと難しい「微生物」の授業の中で、歴代の学生が
みんな覚えているのが「パンづくり」
パンづくりを通して、酵母の発酵について学びます
パンを作っていきます。
みんな、ワイワイ楽しそうにパンを作っていましたね
準備したり、好きなキャラクターの形を作ったりしていました
形もお店のパンみたいにキレイに作っていました!
すこし、おすそ分けをいただきましたが、とっても
おいしいパンができていました