2017.10.30

【言語聴覚士科2年制】AO入試夜間相談&夜間見学授業WEEK 開催!

東日本唯一の夜間学科。「働きながら」「集中短期授業で」国家資格を取得するための

AO入試は、「やる気」と「適性」をはかる入試です。
AO入試を社会人の方は受けられない、と思っていませんか?

言語聴覚士科2年制は、4年制大学を卒業した方を対象とした学科ですが、AO入試で受験することが出来ます!
受験の特典として、AO入試では、面談と書類選考のみの入試になるので適性検査(学力試験)がありません。
(社会人入試は適性検査があります)
ただし、AO入試には期限があります。エントリーは11/26まで、AO出願は11/30までとなります。

言語聴党士になりたい皆さんは、この期間でのAO入試をお勧めします。
AO入試夜間相談にて詳細は説明させて頂きます。また、当日のエントリーも受付ます。
そして実際の授業も見学できますので、興味のある方は、ぜひご参加下さい。

11月17日(金)

時間

18:00〜20:30(ご都合の良い時間でお申し込み下さい。)

東京医薬専門学校 第一校舎

内容

授業見学(実際の授業をご覧下さい。授業雰囲気なども感じていただけます)
学科紹介(国家資格の内容、国家試験合格率、カリキュラム、授業時間など)