2017.05.18

授業料の一部が免除に☆実技特待生講座実施中

東京医薬専門学校には、入学時の学費減免制度として特待生制度をご用意しております。
医療・くすり・バイオ・化粧品の分野に強い興味と熱意があり、東京医薬専門学校に入学を単願で希望する方に対して、授業料免除などの特典が受けられる制度です。

「実技特待生試験」は希望される学科で入学後に勉強する実技内容を入学前に練習して「試験」にチャレンジする制度です。
その試験の結果で最大20万円の入学時納入金が免除になる可能性も。

各学科、スペシャルな内容で皆さんをお待ちしておりますので、友達を誘ってご参加ください。

5月から「実技特待生」を希望される方を対象に、対策講座を行なっています。
毎年多くの方にご参加いただき、特待生へのチャンスが広がるだけでなく、入学前から知識やスキルが身についたと毎年好評の講座です!

どなたでも受講できますので、お気軽にご参加ください。

> 次回日程でのお申し込みはコチラ